Té con Whila #62: El drama de Konami.

¡Buenas a todos!

Por fin volvemos a nuestro “día a día” de Té con Whila y, como siempre, aquí tenéis disponible el anterior Té con Whila en caso que os lo perdísteis :3 En él hablamos de los eSports y de las tremendas cifras que maneja para ser un negocio tan “joven”.

Y para el próximo día vamos a hablar de… UN DRAMA! Un dramón. Una ruptura de relación como si fuera una telenovela. La ruptura entre Konami y Kojima y qué pasa con Konami, que parece que se resiente de la relación cual persona celosa…

Así que ya sabéis, el próximo día es el:

EL JUEVES día 22 de Octubre a las 12 pm PDT / 4 pm hora de Chile / 2pm hora de México / 9pm hora de España.
Sitio: http://www.twitch.tv/pastandoenmulgore

Y como sorpresa extra, hay algo que os quiero mostrar que me hizo el señor Juanín de Las Aventuras de Perle. ¿Qué será será?

Lok'tar hogar!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.