Empieza el fin de Semana de DOBLE EXP de Overwatch

¡Te daremos un regalo adicional!

Ha sido otro año increíble y te agradecemos muchísimo que hayas participado. Para celebrar nuestro segundo Aniversario de Overwatch juntos, tenemos algo pensado para la comunidad que ha permitido que todo esto fuera posible (¡sí, hablamos de ustedes!). Todos los jugadores que inicien sesión durante este fin de semana en PC, PlayStation 4 o Xbox One recibirán doble experiencia.

Esta bonificación se aplicará prácticamente a todas las fuentes de EXP en el juego, que incluyen:

  • Tiempo en partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ingresar a una partida ya iniciada
  • Ganar medallas

 

Además, la bonificación se acumulará de manera multiplicativa con todas aquellas bonificaciones de recompensa del grupo o el juego. La única bonificación de experiencia que no se verá afectada será la correspondiente a la primera victoria del día, la cual permanecerá en 1500 de EXP.

El período de bonificación de experiencia comenzará en todas las regiones y en todas las plataformas el viernes 8 de junio a las 18:00 h UTC y terminará el martes 12 de junio a las 06:59 h UTC. Si quieres saber cuándo comenzará la bonificación en tu región, echa un vistazo a las guías de referencia que figuran a continuación. Para obtener ayuda sobre las zonas horarias, visita thetimezoneconverter.com.

 

EUROPA: AMÉRICAS: ASIA:
8 de junio a las 19:00 h BST

8 de junio a las 20:00 h CEST

8 de junio a las 21:00 h MSK

8 de junio a las 11:00 h PDT

8 de junio a las 12:00 h MDT

8 de junio a las 13:00 h CDT

8 de junio a las 15:00 h ADT

8 de junio a las 15:30 h NDT

8 de junio a las 15:00 h BRT

9 de junio a las 02:00 h SGT

9 de junio a las 04:00 h AEST

9 de junio a las 06:00 h NZST

9 de junio a las 02:00 h CST

9 de junio a las 03:00 h KST

9 de junio a las 03:00 h JST

 

Muchas gracias por tu apoyo, pasión, entusiasmo y comentarios. ¡Esperamos verte en el juego durante el fin de semana y te deseamos muchas aventuras asombrosas para este año!

Maestro de los Totems y del poder de la vida. Vivo en un árbol y a veces dejo que te mueras en combate!