Testea la nueva Raid Uldir – Mayo 2 al 4

Buenos días/tardes/noches, hoy os traemos información sobre la BETA de BFA.

 

Para todos aquellos que tengáis acceso a la BETA, el miércoles, jueves y viernes, 2 a 4 de mayo realizaremos pruebas de RAID de Uldir.

 

Miércoles, 2 de Mayo

MOTHER – Uldir Heroico
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Vectis – Uldir Heroico
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Jueves, 3 de Mayo

Mythrax – Uldir Heroico
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Devorador fétido – Uldir Heroico
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Viernes, 4 de Mayo

Zul – Uldir Heroico
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Taloc – Uldir Heroico
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

 

FAQ

Como siempre, este calendario de pruebas es muy fluido y está sujeto a las realidades de un entorno Beta. Podríamos tener que cambiar el tiempo de una prueba de boss, cambiar los jefes que se están probando o cancelar una prueba por completo, debido a errores, problemas de hardware del servidor, etc. No pierdas de vista este foro para obtener la información más reciente y gracias de antemano para probar y proporcionar comentarios.

P: ¿Cómo entro en la zona de raid?

R: En Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar o Stormwind, puedes hablar con Nexus-Lord Donjon Rade III para teletransportarse a la raid mientras esté abierta (Cumpliendo los horarios arriba expuestos).

P: ¿Qué personaje debería usar para probar la raid?

A: El que tú prefieras. Los personas serán escalados a nivel 120 para el test de la raid y tendrán ilvl apropiado para el encuentro.

P: ¿Cuánto duran las pruebas?

R: El propósito principal de las pruebas es brindarnos la información que necesitamos para equilibrar los encuentros, evaluar cómo se desarrollan los mecanismos en la práctica e identificar errores. Una vez que estemos satisfechos de que hayamos recibido esa información para un jefe determinado, cerraremos las pruebas. Por lo general, esto lleva de 45 minutos a 2 horas, pero no hay garantías.